精彩瞬间
阳光运动、开心成长——江镇亲子运动会完美落幕(2018.4) 2018-07-03 13:34:27

暮春四月,正是户外活动的好时节。“阳光运动 开心成长”,2018年4月27日上午,伴随着孩子们欢快的笑声,开心幼儿园江镇部亲子运动会热热闹闹地开始啦。


闪亮开幕


全家都来赛

幼儿园的老师们精心策划了许多有趣的游戏,孩子们玩得开心,家长们也一洗工作的压力,乐在其中。



齐心协力乐

开心幼儿园江镇部运动会在小朋友和大朋友的笑语欢声中画上了圆满的句号,也感谢家长志愿者的倾情帮助。本次活动围绕“阳光运动、开心成长”为主题,旨在传播“运动带来健康,运动激发快乐”的理念。通过此次亲子运动会,为孩子创设一个大胆与人交往的氛围,让每一个孩子享受阳光下的快乐,意识到自己是团队的一员,有机会和自己的父母齐心合力,完成每一项活动,以此增进家庭之间的情感交流。期待下一次运动会再等你来大展身手喔!