最新动态
蔬菜宝宝大战大青虫,为《蔬菜宝宝》们加油吧!(2018.3) 2018-07-03 12:27:03

童话剧又来啦!

还记得去年年底精彩的童话剧《白雪公主与七个小矮人》走进了开心校园吗?

童话剧又来啦!!!这一回演员们带来的是《菜园宝宝》童话剧,开心幼儿园的宝宝们又大饱眼福啦!


菜园宝宝

西红柿、土豆、洋葱头、大白菜、胡萝卜宝宝们K.O凶暴大青虫

童趣互动 奇思妙想

全民参与 携手作战

让孩子们了解更多关于蔬菜的知识

发掘智慧、勇气、团结才是战胜一切的神秘法宝

舞台剧开始,蔬菜宝宝们带着宝贝们来了一遍热身操!掀起了一股高潮!



一只贪吃凶暴的大青虫闯进了蔬菜园里,准备一举吃光整个蔬菜园。于是聪明的蔬菜宝宝们都利用自己的独特的本领来阻止大青虫。

西红柿宝宝利用智慧,让大青虫进入梦乡...... 大白菜利用自己爱撒娇的特点,吓得大青虫转身就跑......最后究竟如何?一起看看宝贝们是不是都看得津津有味呢?


    今天的童话剧宝贝们看得都很入神很开心,也能积极与台上表演的哥哥姐姐们进行互动!

    也通过这次的童话剧,宝贝们知道了要多吃蔬菜,我们一会不要再挑食了哦!